[新闻资讯]

实验室与资产管理处转发杭州市安全生产培训中心关于举办危险化学品单位安全管理培训班的通知


更新日期:2017-05-02 | 点击次数:51


各学院、中心:
  杭州市安全生产培训中心将于2017年5月16日至5月23日(含网络教学,面授2天,考试半天)举办危化品管理员培训班,报到时间为5月16日(限100人,额满即止),具体事宜见:
http://www.hzsapw.com/elms/cms_LM01P/PX391.htm。附件1为报到时须提交的材料之一:《生产经营单位安管员安全培训申请表》。  
  培训工作由各单位自行组织,培训费由各单位自理。请取得资格证书的人员提供资格证书复印件1份到实资处备案。 
  请涉及危化品的学院务必重视危化品相关资质培训,做到持证上岗。各学院没有持有《安全合格证》的危化品管理员必须参加培训,原持有证书即将到有效期需换证或原持有证书已过有效期需重新取证的相关人员也需要参加培训。同时希望其他涉及危化品的教师也能积极参加此培训。  
  校内咨询:王攀峰  联系电话:87676354

实验室与资产管理处
2017年5月2日